NAS ARTES DO AMOR

NAS ARTES DO AMOR

Sensuais,

Carinhosos

Seus dedos,

São como,

Pincéis cheios

De artes a

Desenhar em

Meu corpo

As mais lindas

Paisagens,

De um amor

Solene, que a,

Tudo promete,

Cumpre

vibra.

Vibra na minha,

Conexão.

A conexão do amor.

Amor eterno

Como são os nossos

dias, as nossas noites,

A nossa vida,

Desenhadas nas belas

artes,

As artes de

Seus dedos

envoltos em pincéis

Pincéis do Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/12/2012
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4037082
Classificação de conteúdo: seguro