Quando se tem um grande amor

Quando se tem um grande amor

Todas as outras coisas são pequenas

Quando estou com ela, seja onde for

A vida se torna mais amena

Tudo é tão bonito, igual a flor

A minha bela Açucena

Tudo quando nós dois

O tempo

Ah! o tempo

Ele que tenha paciência

E espere...

Os outros para depois

Serra

Praia e mar

Só têm graça

Com meu amor... lá