Explicações

Explique-me

O teu modo de olhar,

De fascinar,

De iluminar...

Explique-me como posso me sentir única

E interessante como você.

Explique-me o caminho de chegar até você,

De te conquistar,

De te interessar.

Explique-me, minha vida,

como faz para sorrir.

Explique-me

Esse seu jeito gostoso

De fazer as coisas,

Esta mania de encantar,

Este dom de ser lindo...

Explique-me como chegar tão perto de você,

Como te dizer que te amo,

Com a mesma ternura que me chegas...

Explique-me e mostre-me como é

Ser amada, ser querida...

Você que sabe tanto,

E que faz tudo tão bem,

Explique-me seu poder de fazer

com que eu te ame tanto...

Explique-me o seu feitiço, meu amor.

26/02/07