_____ AMOR AVASSALADOR

" Sou tua Diva

Como você diz

Eu te respondo:

E como não ser.

Meu corpo, meu gingado,tudo se torna explicito

Diante do teu desejo Voraz

Meu olhar insinuante, mexe com seus sentidos..

Meus lábios carnudos e vermelhos,

Loucos para te consumir...

Dou um sorriso provocante e sedutor

Tirando seu fôlego ..

Confundindo seus extintos

Fazendo insinuações, tentadoras e provocantes

E você só me vendo como sua musa!

Meu corpo não resiste à vontade louca de possuí-lo

E você ali firme se contendo

Até que bastou, eu dar uma bela cruzada de pernas

E sua vontade sedenta não resistiu

Caindo em minha sedução

Olhei profundamente para ti

Quando em um ímpeto me agarra e beija-me profundamente

Entregando-se a esse Amor que sempre existiu entre Nós!

E hoje o Poeta e a Poetisa conhecem o que é o Amor Verdadeiro.

Vivemos na Plenitude do Amor Divino!!

NOS AMAMOS A CADA SEGUNDO!!

AMO AMAR VOCÊ !!

Cilmara Cilssy

15-12-2012/ 16:46hr