Meu sonho

Penso em ti, não adormeço.

Quando vejo você, nada sinto além de o meu coração, aqui, quase a saltar pela boca.

Adormeço, e aqui de novo está você, tão linda. Desta vez parece que diferente das outras vezes, hoje nesse sonho está como nunca visto até por mim: Deslumbrante e em meio a galhardia, doce tal qual uma flor.

O sol nasce e com ele uma saudade me invade causando calafrios e agora sinto um receio que não sei de onde e nem como veio.

Agora, esqueço o meu medo e aqueço-me a fugir dos calafrios. Quero te ver, te ter, te sentir... nem que seja no meu sonho.

Neon de Andrade
Enviado por Neon de Andrade em 05/08/2005
Código do texto: T40374