Cigana que peregrina na minha alma

Dona do meu mundo

Dona do meu ser

Dona do meu coração

Meu simplesmente ser

Luz dos meus olhos,

Saliva dos meus lábios

Minha íris, meu paladar

Cigana que peregrina na minha alma

Nômade que não se detêm em minhas fantasias

Minha melhor escrita [é teu nome]

Minha pena que rabisca as poesias

Pra sempre vou te amar

Pra sempre vou te recordar

Eternamente te amarei

Nas estrelas estava escrito que eu te encontraria

E no limiar dos céus as lembranças da tua pele morena

Para toda a eternidade eu sentirei essa mesma pele

Parda, suave, nua, molhada e pequena

Você pode sentir meu calor?

Você pode sentir meu coração?

Será que guardas memórias de nossas delicias?

Pra falar de paixão e de saudades

Nada melhor que um coração vivido

De paixão terei amado

Se de saudade não houver morrido

O meu corpo ainda é todo seu

Vontade de tirar sua roupa com fúria e excitação

É fogo que arde, pulsa o coração

Com desejo terei sonhado

Com voraz sentimento terei vivido

Em teus braços um dia adormeci

E quando acordei já houvera partido

FidelisF
Enviado por FidelisF em 15/12/2012
Código do texto: T4037459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.