Biblioteca

Recinto dos mares escondidos

aonde estao os piratas, a emboscada

as horas do amor, a apaixonada

e o infinito laberinto do esquecido.

Paraíso onde está a flor, todas as flores

o invierno mais cinza, o voo do poeta

aonde está a trampa e a secreta

forma de combater tantas dores.

Onde ficou a historia, onde habita o misterio

os príncipes azuis, as rainhas sem coroa

o estudo concreto, a rima que emociona.

Onde ficou o saber, os secretos do imperio

a hora mais infiel, as guerras sem sentido

aonde busca o homem as coisas que ha perdido.

Marce (do livro El testaferro )

"acercadelpoeta.blogspot.com"

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 15/12/2012
Código do texto: T4037499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.