Difícil é Não te Amar

Eu até queria invadir teu coração,

Morar dentro dele, fazê-lo de prisão,

Te proteger da dor e das decepções,

Rejuvenescer a tua alma,

Comprar o teu sorriso,

Realizar os teus sonhos,

Valorizar os teus encantos,

Difícil não é impossível,

Difícil é não perder a coragem,

Difícil é não aprender com os erros,

Difícil é não acreditar em Deus,

Difícil é não sonhar contigo,

Difícil é não te amar,

Eu te vejo, como uma pétala de rosa,

Linda e maravilhosa.

Eu te vejo, como uma estrela no céu,

Radiante e Confiante.

Eu te vejo, como um anjo abençoado,

Contente e paciente.

Brunno Oliveira da Silva Bermeu

Direitos Autorais Reservados pela Lei Federal nº. 9.610 de 19/02/98.

BRUNNO OLIVEIRA PVH
Enviado por BRUNNO OLIVEIRA PVH em 15/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4037517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.