Noite de outono

Nem nos meus mais lindos sonhos

Sonhei isso pra mim

De uma amizade tão intença

Vi nascer um amor sem fim

E numa noite de outono

Com aroma de jasmim

No meio de um sorriso

Revelou-se então a mim

E eu atordoado

Sem saber o que fazer

Daquelo belo rosto

Vi uma lágrima correr

Com aqueles lindos lábios

Ouvi ela dizer:

Eu sei que não me ama

Não precisa responder

Seu coração pertence a outra

Disso sempre vou saber

Mas espero que entenda

Não pude me conter

So te peço um único beijo

Pois o resto sei que não vou ter

Sua amizade e divina

Mas não a de preencher

O vazio que tenho no peito

Uma dor que me faz sofrer

Pois você esta amando

E não sei como te convencer

Mas tu és quem eu amo

E jamais vou te esquecer

E obrigado pelo beijo

Pois acabou de satisfazer

O desejo de uma amiga

Que e apaixonada por você