Apenas você

Sabe, ás vezes me pego pensando em você. Deleito-me nas lembranças de momentos que tivemos juntos e que mantenho vivos na mente até hoje. Sim, momentos que me fizeram tão bem que o gosto suave da felicidade ainda insiste em fazer morada em meu coração. Aquela sensação de poder voar, invade meus pensamentos e me deixam alucinado, como se minha vida fosse um filme e tudo que importasse fosse nós.

Parecia que o mundo estava girando ao nosso redor, que o universo conspirava para que nosso futuro se encontrasse e nada mais pudesse nos impedir. De manhã, quando abria minha janela, a brisa gritava seu nome em meus ouvidos e eu já delirava acreditando que meu dia seria eterno, esperando a hora de te encontrar.

Mas chegou a vez da dor e da tristeza entrarem em meu coração e arrasarem meus sonhos, sem nenhuma piedade. E cá estou, chorando as mágoas que me afogam e que perturbam minha mente. Se tudo valeu? Sim, cada minuto ao seu lado foi como uma vida, que demorava a passar.

Espero te encontrar mais uma vez e dizer que com você tive os melhores anos da minha vida!

Giovani Villas Boas
Enviado por Giovani Villas Boas em 15/12/2012
Código do texto: T4037587
Classificação de conteúdo: seguro