Sua Presença

Seu sorriso é tão resplandecente, que deixou meu coração alegre;

Desde o dia em que te encontrei, tive uma sensação de que você era especial para mim;

Você pode ate não perceber, mas o meu coração se amarrou em você;

Que precisa de alguém pra mostrar o amor que você lhe trás

Meu alegre coração palpita quando te reencontro

Dê-me a mão e sinta a força do meu coração quando esta por perto

Obrigado, por entrar em minha vida, e me tirar dessa terrível escuridão;

Quero sentir sua presença até eu perder a memória.