O HOMEM DE LOLITA

No teatro da vida
aparece Lolita.
A menina cresce,
brinca, sorri,
chora e sonha.
Constrói sua história
com derrotas e vitórias.
O tempo passa
coração solitário
quer o amor conhecer.
No espetáculo do dia
um peregrino
como um beija-flor
dela se aproxima
Lolita estremece
é ele, sim é ele
quem estou a procurar.
O amor acontece!
Só que ele não entendeu
todo amor que recebeu.
Hoje LOLITA busca
nos rostos da platéia
aquele Homem
o Homem de LOLITA.