TÃO MEU

Sou tão sua

em cada pensamento

em cada desejo

em cada saudade

a todo o momento

Sou tão sua

que sem você não me acho

sem você não me sinto

sem você sou nada

inexisto

Sou tão sua

preciso tanto do seu amor

que nem que seja no meu desejo

eu busco sentir você

sussurrando que me ama

Sou tão sua

que cada dia que vivo

mais sinto que preciso

do seu amor

do seu carinho

para sentir-me inteira

Sou tão sua

que mesmo distantes

abraço cada saudade

para que ela fique cada vez mais forte

E neste abraço

ultrapasso todos os limites

que nos separam

e assim posso sentir

o quanto você é meu

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T403788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.