POR SEU AMOR

Dentro de mim morava um silêncio sem fim

que sufocava minha alma

e me fazia sentir sozinha

em um mundo que construí

com as pedras que encontrei no meu caminho

Noites e noites intermináveis

a lamentar meus dias idos e tão mal vividos

deixavam-me ainda mais angustiada

Nenhum sonho, nenhuma esperança vinham enfeitar estas noites

e eu me sentia mergulhada num abismo sem salvação

Torturava-me a sensação de assim terminar meus dias

e as lágrimas, era minha única companhia

Havia perdido há tanto tempo o meu sorriso

que nem mesmo o céu mais azul mostrava-me que a noite havia terminado

e que em algum lugar a felicidade era possível

E quando tudo parecia perdido

encontrei você

Devagar foi me mostrando caminhos

despertando meu desejo de olhar a vida

do outro lado da janela

Sem pressa foi invadindo minha solidão

até alcançar minha alma

e dela secou todas as lágrimas

Pacientemente me estendeu sua mão

como se me puxando daquele abismo

até me sentir fora de perigo

Mostrou-me um céu azul

um dia claro

uma vida ainda a ser vivida, conquistada

No calor da sua mão minha alma se aqueceu

e pouco a pouco foi inundando novamente de alegria

Descobri que ainda estava viva

e que dentro de mim nada estava morto

apenas adormecido

Foi você

o alimento que eu necessitava

para me reanimar e levantar

Hoje

descubro a cada dia

que você me completa de uma forma tão plena

que nem mesmo as sombras do passado

ousam invadir este espaço, este momento

Um momento em que me descubro, não renovada,

mas recém nascida e pronta para viver

E mesmo que você se vá um dia

em mim ficará sempre a certeza

que valeu a pena renascer

só para te amar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T403797
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.