Éramos Nada

Será talvez,

Pensamentos?

Pelo que há

Céu no estrelado.

E por um lado

Éramos nada

Quando era ali

Brilhando nos olhos.

E meio assim

Ainda é o mesmo

Como nunca mais

De volta pro começo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 16/12/2012
Código do texto: T4037976
Classificação de conteúdo: seguro