Daquele Nosso Jeito

Ao sentir

Tempo,

Visto de dentro

Sendo igual, é mais o mesmo.

E com alegria

Amanheceu

Momentos que vivemos

Daquele nosso jeito.

E em silêncio

Longe, mais não

Mesmo distante

Tudo aquilo que perdeu.

E pelo visto

No olhar, o brilho

Ouvindo a melodia

Sem você pra mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 16/12/2012
Código do texto: T4037987
Classificação de conteúdo: seguro