O Coração Está

Escuro ao longe

Para o mais, o coração está

Ao sentir, ainda menos

Noite estrelada pra te encantar.

E ao brilhar

É noite, ao luar

Agora pra longe, sem ter algo novo

O pensamento foi parar.

E sem querer, uma vez mais

Na lenta espera, invento em mim

Assim, sem jeito

O teu amor dentro de mim.

E entre as noites

Nos olhos, um brilho

Perdido em um momento

Coração no meio.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 16/12/2012
Código do texto: T4037995
Classificação de conteúdo: seguro