amar sem ser amado

amar sem ser amado

Somente quem amou e quem ama

Sente o que sinto neste momento

Um coração que pelo amor clama

Relembrar o passado é um tormento

O amor arde no peito como uma chama

Amei e me entreguei sem ser amado

Só hoje entendi que fui um brinquedo

Como um boneco fui por você usado

Uma simples letra de seu samba enredo

Ou um protetor para estar ao seu lado

Como tudo na vida nada fica escondido

A mascara um dia há de ser retirada

O enganado verá que estar sendo iludido

E toda mentira será um dia desmascarada

E o verdadeiro amor nunca mais será traído

Os poetas sabem definir o que é o amor

Mas não sabem explicar como vem acontecer

Falam das alegrias tristezas e dissabor

E não explicam o que é um verdadeiro sofrer

E dizem que quando o amor acaba só fica rancor

Concordo em gênero grau e numero com a poesia

Pois alma de poeta retrata o sentimento

Ele traduz com garbo á vida com grande maestria

Mesmo nos momentos tristes ele dá grande alento

E neste recanto transformam tristeza em alegria

Este é um desabafo de quem amou e ainda ama

Viveu iludido sem saber que nunca foi amado

Na vida real viveu uma peça um grande drama

O protagonista que alegrou o grande tablado

Mas no palco da vida não encontrou sua dama