QUISERA SER...

Quisera ser uma beleza verdadeira
e de amplo horizonte ter a envergadura,
e junto de ti ser a primeira
a ofertar amor, carinho e amizade pura.

A tristeza chega em asa ligeira...
e se agarra em mim, pobre criatura,
que gostaria de muito altaneira
não chorar, não perder a compostura. 

Então, a tristeza enfrento com bravura,
tento ser mulher guerreira,
mas tenho comigo muito amor e ternura
e para você , eu me entregaria inteira!