Alçando Vôo

Sou como uma crisálida,

triste e amargurada,

onde me escondo

de tudo e de todos,

presa de mágoas

e tristes recordações...

Mas, já começo a sentir

o calor do sol

que me aquece toda,

queima-me as entranhas

e diz: vai!

Sai desse

triste invólucro!

E, como borboleta,

alça teu vôo!

Beija cada flor

e volta a viver

livre de todas

as amarras!

Voa bem alto!

Busca a felicidade

onde mora a luz!

Onde a vida te espera!

Onde podes, com certeza,

libertar tua alma,

redimir teu coração...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 07/03/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T403853