Único no mundo...

“Mas, se tu me cativas...serás para mim único no mundo..."

O Pequeno Príncipe.

Não tenha receio,

me conte suas historias e segredos,

compartilhe seus sonhos comigo...

Teras minhas palavras, meu silencio e meu amor.

Serás para mim único no mundo, por isso, não tenha medo, eu esperei por você, suas historias, segredos e sonhos toda a minha vida.

Não fuja eu preciso do seu abraço, e também de te aconchegar nos meus braços.

Sei que você já sabe, mas, me faz tão bem dizer, estou aqui esperando você, vem?

Jamais se esqueça, Você é único para mim no mundo!

Eliz
Enviado por Eliz em 16/12/2012
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T4038676
Classificação de conteúdo: seguro