Para sempre

Todas as noites,em meus sonhos,

você me visita,eu consigo te sentir,

é algo tão real e maravilhoso,

assim eu sei que esta vivo.

Estando tão longe,..

vem me mostrar que continua,

em algum lugar a minha espera.

Não importa onde você esteja,

continuara guardado em meu coração,

enquanto ele bater você estará lá,

sempre..para todo o sempre.

O amor só nos toca uma vez,

enquanto respirarmos ele sobrevive,

nos dando força para continuar.

Toda vez que vislumbro o oceano,

me recordo dos teus olhos,

e a profundidade do nosso sentimento,

precinto que um dia irei revê-lo.

Não existe distancia,tempo,espaço,para o amor,

enquanto eu sentir que esta comigo,

enquanto eu puder toca-lo em minha lembrança,

enquanto a esperança não me abandonar,

nada eu tenho a temer,por que..

eu tenho a certeza que nunca ti perdi.

(Versão da musica: “My Heart Will Go On” ;Cantor: Celine Dion)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 16/12/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4038909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.