És toda Fascinação

Oh! Viçosa mulher, criatura de Deus

Pilar de todo sentimento escrevendo-se

Do Olímpio em lousas e lagunas... Paixão!

Com suas vestes de amar ao luar,

És a fábula, a história, o preito perfeito

Intuído pelo peito, etéreo desejo, meu ensejo

Rumando das marés, quero-te pelo sempre!

Quando dos teus veios ouça a tua voz

Sou todo em nós, o voo do albatroz

Doando-se em guarida, tua prece, tua candura,

Teu idílico argumento... Sedução!

Ah! Teu seio esplendor veludo por inteiro

Luz do tinteiro, leito do vinho, deixa-me orar!

Ah! Pele desnuda, flor do paraíso marroquino,

Teu corpo em ébrios, em sois... Sussurros amor!

Meus alentos ecoam pelos teus talentos,

Inundando a noite endos, quero teu beijo

Em águas, em frutas, em suplicas altivas,

Por quimeras e eras do amar!

14/12/2012

Porto Alegre - RS