SE EU ABRIR A PORTA...

Se eu abrir a porta...

Ter você em mim

Quem você é

Já não importa

Te quero.

Se eu abrir a porta...

Te desejo

Sinto seus braços

Seus beijos

Sua boca na minha.

Se eu abrir a porta...

E tudo for o nada

Se tudo não for como quero

E se o nada vier

Para causar desespero.

Se eu abrir a porta...

E você não me quiser

Vou me dilacerar

Vou me machucar

Sofrer, sucumbir.

Eldorado – 12/12/12 – quarta-feira – 20:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 16/12/2012
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4039005
Classificação de conteúdo: seguro