Eu sei que eu te inventei de novo.

Eu sei que eu te inventei de novo.

Mais uma vez pousa meu pássaro azul sobre os ombros de alguém.

Está ele agora a te encantar diante de meus olhos tolos.

Te amo desse amor de consumição que me tira de mim.

Este amor te atravessa indo atingir o infinito onde me busco.

Eu estou de novo sob a potência do imperioso sentimento, que me joga de volta aos calções da infância, que me deixa pequeno e frágil. Que me faz sentir patético.

Mas uma vez entregue ao amor platônico. Mais uma vez diante do amor impossível.

Sinto-me flutuar sem comando, voar sem direção, espalhado no ar feito poeira.

Eu te quero para além do que posso. Eu sei que não é possível ter você.

Eu sei que daqui para diante é sofrer.

Mas meu sol agora nasce atrás de você, e se põe no teu colo.

Você é minha estrela agora. E será por um tempo. Eu vou daqui de baixo sonhar.

Chorar.

Porque fui te inventar de novo?

Marcorelo
Enviado por Marcorelo em 16/12/2012
Código do texto: T4039130
Classificação de conteúdo: seguro