Eu em você.
Por que a ausência tudo pode ser, mas a presença simplesmente é.

Sem você posso ser tudo. Sem você tudo é possível. Só não dá pra ter você.
E  só você não é possível.

Sua ausência permite que eu seja muitos. Muitos sou. Mas, só. Sem você.
Minha liberdade de ser está na medida de não te ter.

Eu quero aprender a ser sem você, para não sentir tão encostada no meu pescoço a navalha do choro de não saber onde você está, e pensar quando será a próxima vez em que poderei ser somente um: eu em você.
 
Marcorelo
Enviado por Marcorelo em 16/12/2012
Código do texto: T4039272
Classificação de conteúdo: seguro