investidas do coração

E novamente sou traído pelo meu coração

me vejo perdido nessa situação

me sinto tão fraco

desprotegido

me sinto tão bobo

tão iludido.

Não queria dar espaço pra esse sentimento

mas voce já nem sai dos meus pensamentos

Preciso me controlar...

preciso pensar

por os pés no chão

e controlar essa emoção!

Se pelo menos voce deixasse transparecer

alguma coisa que me fizesse perceber

Algum vestígio, algum sinal

nem sei se tenho chances afinal...

Só nao quero por tudo a perder

deixar voce passar e me arrepender

Por nao ter feito nada enquanto era tempo

Não ter aproveitado as chances e os momentos

Mas vou continuar aqui, calado

Esperando a oportudade de estar ao seu lado

E, de repente, sei lá... me declarar

ou, simplesmente olhar pra voce e...

Te beijar!...