Sonhos e Pedidos (minha lista para o Papai Noel)

Dizem que sonhamos todos os dias

Mas acho que não é verdade

Porque embora nunca tenha sonhado contigo

Eu te sonho todas as horas, não preciso estar dormindo.

Sonhei com as tuas palavras, e ganhei

Sonhei com a tua voz, e ganhei

Sonhei com o teu carinho, e ganhei

Sonhei com o teu abraço, e ganhei

Sonhei com o teu sorriso, e ganhei

Sonhei com o teu perfume, e senti

Sonhei com o toque de suas mãos, e senti

Mas como é NATAL, achei que deveria pedir algo mais

Um longo beijo, por exemplo. Somente um!

Sonhei, pedi, escrevi uma cartinha com cuidado para você e deixei na sua janela!

Você leu, releu e então resolveu..........e ganhei não somente um beijo, mas dezenas de muitos, muitos, muitos.................

Obrigado Papai Noel

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/12/2012
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T4039582
Classificação de conteúdo: seguro