Meu amor

E que meu amor seja perdoado...

Por desmedido ser, desregrado... Inconveniente e no tempo errado...

Que meu amor seja amordaçado e depois liberto do silêncio da tua ausência...

Que meu amor seja mais amor nos braços que o quiserem, amor

Que meu amor seja teu afago, um abraço no fim do dia, sem nostalgia

E pra quê dois barcos se ao teu lado eu quis sorrir e cair no mar?

E pra quê, a noitinha, sonhar com amor...

Se ao teu lado não há mais que te amar?

E que meu amor te costure feridas...

Cuidadosamente, bem de leve... Te espere

Teu tempo na janela e me espera também... Me espera pro jantar...

Que já volto, já... Vou ser mais amor pra nós...

Sem o pronome desatar...

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 17/12/2012
Código do texto: T4039725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.