Naquela praça...naquela praça !

onde as juras de nosso amor

eram ditas quase sem graça..

mas sempre tinha uma flor..!


naquela praça...naquela praça...

onde os desejos mais ardentes

eram beijos quase de graça..

mas que ecoaram eternamente...


naquela praça...naquela praça

onde as ternuras mais puras

eram olhares meio sem graça

mas tinham intenções futuras


naquela praça...naquela praça!

onde as promessas de amor

eram ditas com muita graça..!

e tinham respeitoso fervor....!


naquela praça..naquela praça!

onde os sonhos de nosso amor...

se tornaram um vento que passa..

e o tempo, numa singela flor..!



 

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/12/2012
Código do texto: T4039775
Classificação de conteúdo: seguro