NÃO VOLTO MAIS

Tu me julgastes por insanos ciúmes;

com toda a crueldade, me feristes...

por um segundo, sequer, me ouvistes,

te fizestes surdo aos meus queixumes...

Me negastes o direito de defesa,

agistes como o dono da verdade,

me expulsastes, sem nenhuma piedade...

esquecestes do amor toda a pureza...

Durante todo sempre eu só te amei,

fui tua escrava, amada, amante apaixonada...

tu não soubestes dar valor... tudo foi nada...

mas sei agora que um dia esquecerei...

Quando amanhã chegar e tu sozinho,

sentindo a saudade a te buscar,

de solidão eu sei que vais chorar,

que o meu nome vais chamar baixinho...

Mas desta vez me prometi, não volto mais...

cansei de para ti não ser alguém

que confiança mereça também,

pois nosso amor eu não traí, jamais!!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 05/08/2005
Código do texto: T40402