Vê!...

Vê...sente ....sente quem esta aqui na tua frente ....

Olha o rio que corre de meus olhos ...sente ...

Esse rio que fluiu de mim e desaguou na tua vida ...

Consegues enxergar além do véu?

Esse céu límpido ....

Esse rio de oiro platina que se formou do teu ser interior e para mim se descortinou?

Decifras ...O resplandecer da aurora boreal ....

A luz ....De nossos corpos em perfeita união com o cosmos ....

Sente ....O meu grito interior,que quebra o silêncio ....

Compreende ....O som do universo a sussurrar palavras de amor a terra

Declara ele ao teu amor .....

Fala em palavras simples o teu maior sentido .....

Percebes....A triste ironia do destino ......

As lágrimas de azul turquesa que em gotas transbordam o teu rio .....

Rasga .... As tuas vestes em sinal de desespero .....

Pois tua essência, teu ser morto ; caído esta ao teu lado ....

nita
Enviado por nita em 07/03/2007
Código do texto: T404021