COMO UM LOUCO
                            Fernando Alberto Couto

                       Ás vezes, devaneio pensando
                       e me sinto nada, muito pouco.
                       Mas sei que estou te amando,
                       descontrolado, como um louco.
 
                       Assim, sem luz e desorientado,
                       sentindo medo de te magoar,
                       quando estamos lado a lado,
                       é quase impossível me calar.
 
                       Calar, neste peito apaixonado,
                       tanto sentimento e desejo...
                       que, um dia, me verei levado
                       a clamar teu amor e teu beijo.
 
                       Sei que tu poderás me rejeitar
                       e deixar a desilusão prevalecer,
                       mas este risco devo enfrentar,
                       pois sem você, melhor morrer.


                                   SP – 17/12/12                                                                       



    0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4040379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.