>>> ALMA GEMEA <<<

NOssa alMA gêMEa nOs eNContra seMPre...

Em aLGum lugAR...eM aLGum moMEnto dAs nossAS vIDas hÁ aLGuém a nOSsa esPEra...

O impoRTAnte é saBEr seR pACiente...pOIs poDEm sE pASsar dIAs, meSEs e aTé ANos...maS eLa vEM e qUAndo nOs eNContra nOS Faz a pESsoa maIS feLIz dO mUNdo!

SÃo taNTas aS aFINidades qUe nãO Há cOMo neGar a SUa exISTência...sÃo gosTOs, atITUdes... tUDo coNCorre pRA quE eLAs quEIram esTAr cADa seGUndo mAIs perTO umA Da oUTra.

MInha cARa-meTAde: a rAZão pARa quERer vOAr mAIs alTO, pARa qUErer soNHar ...e ... paRA qUErer aMAr e AMar!!!

alMA gÊMea demoRAste,mAs vaLEu a PEna,pOIs agORa quE nOs eNContramos nãO quERo mAIs mE sEParar dE Ti... eSTaremos uNIdos eteRNAmente, aiNDa qUe sEJa pOr mEIo doS pOEmas dE aMOr!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 07/03/2007
Código do texto: T404040