Será que acaba o amor?

Amor eterno amor...

Dizem que o amor acaba. Se acabar não é amor!

Não pode ser!

Amor não acaba!

Você pode até deixar de gostar sentir raiva, acabar o namoro,

Terminar o casamento, se separar sem volta.

Isto, se um dos dois nunca tiver amado...

Se simplesmente tiver gostado...

Aí, a união acaba. Mas, o amor de quem (amou) e ama...

Este vai permanecer mesmo depois da separação...

Guardado para sempre dentro do coração.

O amor não é finito...

Para mim ele vai além do horizonte da vida.

Posso até amar novamente...

Mas, aquele amor sentido não irá embora jamais!

Sempre deixará um pouquinho de saudades...

Tristeza só no início, depois todo desejo de “Felicidades”.

Luiz Carlos.

Lucaroca.