Sentimentos

Sentimentos...

Não importa para onde a gente vá tentando fugir de um problema...

De um sentimento...

Este, sempre nos acompanha!

Quanto mais longe nós ficamos...

Mais forte ele parece estar... E continua nos seguindo...

Não está nem aí para distância!

Temos sim que aprender a enfrentá-lo...

Cara a cara, sem medo!

E se por acaso houver tristeza...

Temos de o quanto antes mandá-la embora...

E assim, viver novamente com a alegria que deixamos um dia.

Luiz Carlos.

Lucaroca.