>>> VOCE É TUDO PRA MIM <<<

VOcê coM esSe jeITo mEIgo e sincERo

cONquistou Meu corAÇão pOUco a poUCo

caDA veZ tENtado eSSe sENTimento segURar

E seMPre pERto dE vOCê tentANDo diSFArçar

maIS quANto mAIs tEMpo paSSa vOU tENTando

coNTRolar ESse amOR qUE nÃo pARa dE aUMEntar

E fAÇo dE tuDO pARa vOCê nOTar

maS pARece nEm sE imPOrtar

Estou qUAse loUCo

POr dO SEu laDo eSTar e naDA pODer coNTar

poIS tENho mEDo dE nÃo sER cORRespondido

E acaBAr mE desilUDIndo

MAis aiNDa cRIo corAGEm e fALo prA vOCê a vERdade

COmeçou cOMo apENas umA aMIzade

maS lOGo eSSe sENtimento fOI sE modifICAndo

AtÉ eE Te qUErer taNTo

NÃo quERo cOm a nOSSa amizADE ACabar

poR ISso nADa queRO conTAr

Mas corAGEm aINda vOu eNCOntrar

E tUDo aBERtamente fALar.

MAs enqUANto iSSo

VOu eSCondendo eSSes sentiMENtos

quE eU teNHo aQUi deNTro

fiCO lOUco qUAndo veJO vOCê dE oUTro fALar

E dIZer quE Com eLe vOCê pODeria aTé sE cASar

ISso ME dÓi aQUi deNTro

maIS cOm o PEito doeNDO

vOu guARDando tuDo AQui deNTro

Há sE voCÊ sOUbe o quANto eE Te qUEro

meUS sENtimentos sãO semPRe oS MAis siNCEros

ENfim sÓ quERia poDEr dIZer,

tuDO qUe EStá eNTAlado nA mINha gargANTa

MAis nãO coNSigo supORtar a iDÉia dE cOM iSSo vOCê

sE afaSTar e cOMigo nãO qUErer fALar

maS tuDo qUe qUEria dIZer eRa apENas:

"COMeçou cOMo uMa sIMples aMIzade e aCAbou sE tORnado uM aMOr dE veRDade!!"

Te aMO!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 07/03/2007
Código do texto: T404073