CLAVES DE SOL...

Claves de sol, suave entardecer...

N’outro horizonte... O anoitecer!

Bela aquarela a tecer, o aparecer,

Para outros olhos... O reconhecer!

Um longo vôo por distintos ares...

Afetuosos ventos... D’outros lugares!

Vozes que ecoam sons singulares...

Cruzando matas... Cortando mares!

Como as cores ao arco-íris originadas...

Palco celestial... Sem encruzilhadas,

Sem curvas, alamedas ou estradas...

Jardim de estrelas... Flores iluminadas!

Sonhos azuis, sem ficção, realidade...

Pulsantes corações... Sem vaidade!

Arrebóis do amor, revelada felicidade...

Constatação dos anjos... Jovialidade!

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 17/12/2012
Código do texto: T4040779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.