VAMOS FALAR DE AMOR

Vamos falar de amor,

não deixe que

a doçura das palavras,

morra num cartão sem cor,

como fico contente,

o amor é um repelente,

a todo sentimento ruim,

quero falar de amor, sim!

É caridoso, é benevolente,

tira a mágoa, o ódio e as dores da gente,

o amor é pura bondade,

bondoso e consequente,

tenho de sobra,

para espalhar mundo afora,

vamos falar de amor,

ele não deixa a paz ir embora!

07/03/2007 Tereza Neumann