Antes do banho, preciso “frasear” meu estado

Só peço pra isso não acabar

Teu beijo é suave como pétala de rosa

Meu rio, deságua no teu mar

Teu mar, me enche de esperança.

Para que com meus rodopios eu possa alcançar-te

É louco o efeito que tu causa em mim.

Teus olhos como faróis, me intimam a amar-te cada vez mais.

Vejo-te no meu olhar.

Suspiro tuas vestes.

Sinto teu corpo no meu a cada respiração ofegante.

Preciso de você.

Agora. Com urgência.

Minha alma fria surtada pelo mundo aterrorizante, foi abraçada pela tua alma tão boa;

Limparei minhas vestes do que se passou, e por ti vestirei novas.

Amor, tenho pressa.

Moira Louis
Enviado por Moira Louis em 17/12/2012
Código do texto: T4040885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.