>>> O AMOR <<<

O aMOr e UMa fLOr qUe alEGra

O coRAção dAQueles quE tEM aMOr

E cOMo uM noVO aMAnhecer quE cHEga

QUe noS dA aLEgria dE viVEr

O amOR e aLGo quE nINguém pODe eXPlicar

poR mAIs quE qUEiram teNTar

E alGO tÃo puRO e acOLHedor

E nOS tiRa quaLQuer dOr.

O aMOr seMPRe chEGa dE rePEnte

E meXE cOm a gENte

O corAÇão disPAra

nOs dEIXando coMO loUCos

Um juNTo aO oUTro.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 07/03/2007
Código do texto: T404089