Amor Que Fica

De tanto ais

Quanto tempo faz

Por dentro, de tanto querer

Esse tempo que não vai.

E passado o passado

Seu canto se faz

Dentre os mais

Outras coisas mais.

E tanto em querer

Mais e mais, te quero ainda

Pela frente, querendo mais

Com o amor que fica.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/12/2012
Código do texto: T4040940
Classificação de conteúdo: seguro