Nosso Tempo

Entre nós,

Nosso tempo

Entre nós,

O desejo

Até não mais

Uma coisa que há

À nenhum destino

Para nos encontrar.

E de maneira louca

Talvez um tempo só

No lugar de volta

Querendo nos encontrar.

E num love

O que levou você de mim

Num tempo esquecido

Te querendo só pra mim.

E ao mesmo nada

Ao brilhar,

É riso, é dor

Junto com à brisa

Lembranças sem cor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/12/2012
Código do texto: T4040944
Classificação de conteúdo: seguro