Frágua de Amor

E, então, perguntei a Deus:

-Senhor!

Por onde anda o meu Prometido

Grande Amor?

-Esta plantado na tua dor

E o teu choro é a água

Que está fazendo germinar

A tua última Flor

Que será a escolta

Do teu coração

Pra trazer-te de volta

A mim, teu Caixão...

_______________/ /___________________

("Coração Santo, Tu reinarás;

Tu nosso encanto, sempre serás!

Coração Santo, Tu reinarás;

Tu nosso encanto, sempre serás!

Jesus amável, Jesus piedoso,

Pai amoroso, frágua de amor..." )

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 18/12/2012
Código do texto: T4041007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.