O AMOR QUE VOCÊ NUNCA AMOU.

Sou a confiança que você nunca encontrou

Sou o amor que você nunca amou

Sou como a montanha, rígida e sóbria

E como o vento, voraz e incerto.

E o mar acordou, de ressaca agitou

O vulcão despertou.

Nosso amor, no escuro raiou

Com força, o sol no horizonte pousou.

Nada no mundo me fará esquecer

Seu olhar, seu brilho, nosso luar

Nossa estrela nos céus, um sol a raiar

Na brisa do vento, "encarangar".

Juntos, abraçados, sobrevoando

São dois corpos e um só coração

Minhas forças são poucas, perdi toda a razão

Tomou conta de mim, essa paixão.