Você pode ir...

" Você pode ler os meus defeitos,

Você pode crer que não é nada

Mas, eu vejo que na nossa estrada

O sol já escureceu...

Quando não há mais motivos

O motivo é porque não há

Um de nós,

já fugiu do querer

Escolher não jogar...

Mas, as cartas ainda estão na mesa

O amor é um jogo de azar

Quem irá compreender?

As suas trapaças

Você pode ir,

Mas não pense em voltar

Se hoje não estar mais aqui

É porque nunca desejou estar "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/12/2012
Código do texto: T4041227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.