No Final da Noite

A saudade procurando na loucura a verdade.

Levada ao fundo do fim.

Vago nas incertezas do vazio da razão.

Deito ao relento a espera que o vento amenize meu lamento.

Que a chuva lave o sangrar do meu coração.

Desvairada e louca de dor, espero a noite.

Talvez a poesia alcance meus sonhos

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 18/12/2012
Código do texto: T4041283
Classificação de conteúdo: seguro