Brevê de astronauta

Caso aconteça

Não será nossa primeira vez

Mas tenho tanta vontade de pedir a uma pessoa

que espere para que eu seja sua

E não faça com mais ninguém....

para que nosso amor não se suja

"Que amor é esse

se não sinto nada por você?"

É amor de astronauta,

cada qual com seu brevê

Ele pilota barata

Ela pilota tv

Queria tanto pilotar

fogão para você

Te ensinar a comer em casa

E a dormir depois de me ver

Já estou pensando em casamento!

Isso assusta homem, eu sei

Parece sem sentido

esperar pelo marido

Após aos vinte-seis

Se não somos mais virgens

por que deveríamos esperar?

Para que a valsa não termine enquanto você está com Chelsea

e te ponham ao lado dela

na mesa-de-jantar,

lavem pratos juntinhos, você segura a mão dela

enquanto a Cinderela

volta para casa driblando as abóboras do caminho.

A Cinderela, pobrezinha

com medo das humilhações

Não entendeu que as férias dele

Eram por suas opiniões

Ela ficou acuada e coagida

e fugiu feito uma ratinha

Ele agora está na luta

Para ser alguém na vida.

Sustentar a ex-virgem

que pairou em sua cama

Cinderela quer ser uma dama

mas não consegue

pois o ama

(não rolou)

Thai
Enviado por Thai em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.