ENCONTRO SONHADO

ENCONTRO SONHADO

Se um dia ,enfim,

houvesse

aquele encontro sonhado

o abraço apertado, candura

tuas mãos lavando meu corpo

como as ondas do mar, macias

trocando suaves carícias

nossa língua ardente

oferecendo volúpias

coração louco,acelerado

olhos nos olhos, magia

então eu saberia...

vale a pena acreditar!

Ana Wagner