BOM DIA VIDA

Corra pelos campos

verdejantes da terra.

Beije todas as frontes

sem distinção de cor.

Sorria para o espelho

pela manhã, pois ele será

a porta de entrada para

um bom dia.

Jamais seja o rei Nabucodonosor,

melhor ser Daniel mesmo na cova dos leões,

pois a sua fé os transformaram em gatinhos.

Brinque com a neve em seus sonhos

e seja feliz.